Si vous quittez le Système de placement électronique après avoir sauvegardé ou affiché un profil de poste, et que vous y accédez de nouveau, vous devez utiliser le bouton RETOUR. Vous devrez alors introduire votre code d'utilisateur et votre mot de passe. Vous serez ainsi le seul à pouvoir accéder aux renseignements déjà saisis et à pouvoir les modifier ou les utiliser. De plus, les prochains profils que vous créerez seront associés au même code d'utilisateur et au même mot de passe, et seront ajoutés à votre liste de profils.
Si vous utilisez le bouton NOUVEAU et que vous tentez de sauvegarder un nouveau profil sous votre code d'utilisateur et votre mot de passe, le système affichera un message vous informant qu'ils sont déjà utilisés... justement par vous! En utilisant le bouton NOUVEAU, vous indiquez que vous êtes un nouvel utilisateur du Service de placement électronique.
Même si vous effacez tous vos profils, le Système de placement électronique conserve vos coordonnées, votre code d'utilisateur et votre mot de passe jusqu'à ce que vous les utilisiez à nouveau.