Si vous ne possédez pas encore de code d'utilisateur et de mot de passe, vous devez accéder au Système de placement électronique au moyen du bouton NOUVEAU.
Vous pouvez afficher votre profil de poste en sélectionnant le bouton SAUVEGARDER ET AFFICHER sur l'écran où il apparaît. N'oubliez pas, vous devez créer un code d'utilisateur et un mot de passe pour pouvoir afficher votre profil.
Si vous possédez un code d'utilisateur et un mot de passe, vous devez accéder au Service de placement électronique au moyen du bouton RETOUR. Dans la négative, vous ne pourrez pas afficher ce profil sous le même code d'utilisateur et le même mot de passe que ceux que vous possédez déjà. Si vous possédez déjà un code d'utilisateur et un mot de passe, vous devriez utiliser les mêmes pour afficher tous vos profils.
Vous pouvez afficher votre profil de poste pendant une période maximale de 30 jours. Vous pouvez modifier cette période en tapant un nombre inférieur à 30 dans la case prévue à cet effet. Lorsque la période est écoulée, l'affichage s'annule mais le Service de placement électronique conserve pour vous le profil de poste sous forme de profil sauvegardé. Vous pouvez l'afficher par la suite si vous le désirez en sélectionnant le profil, puis le bouton OK.
Si vous voulez prolonger la période de publication, sélectionnez simplement le profil de poste, le bouton SAUVEGARDER ET AFFICHER, et inscrivez le nombre de jours (moins de 30). Sélectionnez ensuite le bouton OK.
Lorsque vous décidez d'afficher un profil de poste, vous devez inscrire certaines coordonnées. Vous pouvez aussi ajouter des renseignements supplémentaires au sujet de votre entreprise, comme l'équité en matière d'emploi ou les salaires. Vous tapez simplement les renseignements dans l'espace prévu. Ignorez les éléments qui ne sont pas pertinents à votre entreprise.
De plus, vous pouvez taper jusqu'à cinq lignes de texte si vous désirez ajouter d'autres renseignements que vous jugez important de transmettre aux chercheurs d'emploi.
Vous pouvez modifier votre profil de poste en tout temps après l'avoir affiché. Si vous affichez le profil modifié, le nouvel affichage remplacera l'ancien.