Si vous ne possédez pas encore de code d'utilisateur et de mot de passe, vous devez accéder au Service de placement électronique au moyen du bouton NOUVEAU. Vous pouvez afficher votre profil de compétences en sélectionnant le bouton SAUVEGARDER ET AFFICHER sur l'écran où il apparaît. N'oubliez pas, vous devez créer un code d'utilisateur et un mot de passe pour pouvoir afficher votre profil.
Si vous possédez déjà un code d'utilisateur et un mot de passe, vous devriez utiliser les mêmes pour afficher tous vos profils.
Si vous possédez un code d'utilisateur et un mot de passe, vous devez accéder au Service de placement électronique au moyen du bouton RETOUR. Dans la négative, vous ne pourrez pas afficher ce profil sous le même code d'utilisateur et le même mot de passe que ceux que vous possédez déjà.
Vous pouvez afficher votre profil de compétences pendant une période maximale de 30 jours. Vous pouvez modifier cette période en tapant un nombre inférieur à 30 dans la case prévue à cet effet. Lorsque la période est écoulée, l'affichage s'annule mais le Service de placement électronique conserve pour vous le profil de compétences sous forme de profil sauvegardé. Vous pouvez l'afficher par la suite si vous le désirez en sélectionnant le profil, puis le bouton OK.
Lorsque vous décidez d'afficher un profil de compétences, vous devez inscrire certains renseignements personnels. Vous tapez simplement les renseignements dans l'espace prévu. Ignorez les éléments qui sont sans objet pour votre profil.
Si ne voulez pas divulguer vos coordonnées aux employeurs éventuels, vous pouvez demander à ces derniers d'acheminer les profils de poste qui correspondent à votre profil de compétences vers une boîte aux lettres électronique. Il vous incombe alors de communiquer avec l'employeur.
Vous pouvez modifier votre profil de compétences en tout temps après l'avoir affiché. Si vous affichez le profil modifié, le nouvel affichage remplacera l'ancien.